VEBU Banner

Dienstag, 15. Juni 2010

Spinat-Nudeln mit Champignons

Heute wurde mal wieder watt leckeres gekocht ;-)
Und zwar Spinat-Nudeln mit Champignons (vegan)...

Man nehme für 2 große Portionen:

ca. 250 g Bandnudeln
1 Dose Champignons (in Scheiben)
200 g tiefgekühlten Spinat
1 Packung Soja Creme Legere
Sojola Magarine
Salz
Pfeffer

Die Champignons in einer Pfanne in heisser Magarine goldbraun braten. Dann den tiefgekühlten Spinat mit in die Pfanne hineingeben und auftauen lassen. In der Zwischenzeit die Bandnudeln in einem Topf mit Salzwasser kochen. Dann die Soja Creme Legere mit in die Pfanne geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die fertig gekochten Nudeln ebenfalls mit in die Pfanne geben und gut vermischen. FERTIG!!

4 Kommentare:

  1. Ich habe das Rezept und Bild kopiert und werde es am 22.06 veröffentlichen. Ich werde jeden Tag ein Rezept veröffentlichen.

    Vielen Dank für das Rezept.

    lg Netty

    AntwortenLöschen
  2. Hi, ich hab nur eine Frage:

    "1 Packung Soja Creme Legere", wie viele ml sind das?

    LG Nina

    AntwortenLöschen
  3. Da sind 250 ml drin. Guten Appetit und liebe Grüße zurück...

    AntwortenLöschen